La nuova cucina mediterranea in 500 ricette. Per portare in tavola tutto il piacere dei sapori della nostra tradizione di Penta de Peppo Marinella edito da Newton & Compton

La nuova cucina mediterranea in 500 ricette. Per portare in tavola tutto il piacere dei sapori della nostra tradizione

Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788882895754

ISBN:

8882895750

Pagine:
383
Acquistabile con o la

Descrizione La nuova cucina mediterranea in 500 ricette. Per portare in tavola tutto il piacere dei sapori della nostra tradizione

Queste 500 ricette semplici e appetitose, da realizzare velocemente e senza grandi difficoltà, riportano sulla nostra tavola il gusto del mangiar sano, la genuinità dei cibi conditi con pochi grassi e pochissimi intingoli. Dalle polpette di pane alle minestre di verdura, dagli spaghetti alle erbe alle pappardelle con funghetti, dal risotto con asparagi allo sformato di finocchi, dai tortini di verdure alle pizze rustiche, fino ai dolci più invitanti, ai budini e ai semifreddi, i suggerimenti di Marinella Penta de Peppo aiutano nella preparazione di pranzi di famiglia o cene speciali, mostrando come sia possibile deliziare il palato con piatti raffinati e gustosi senza danneggiare la salute.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti