Nectar mundi. Il nettare del mondo. Alle radici dei sapori dell'umanità. 200 ricette dal 2.000 a.C. a oggi di miscele storiche di spezie e aromi che arricchiscono da di Davide Carannante edito da Giacomina Lapenna

Nectar mundi. Il nettare del mondo. Alle radici dei sapori dell'umanità. 200 ricette dal 2.000 a.C. a oggi di miscele storiche di spezie e aromi che arricchiscono da

Collana:
Sale & sali
A cura di:
D. M. De Amici
Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788894913019

ISBN:

8894913015

Pagine:
438
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Argomento:
Cibo e società
Acquistabile con la

Descrizione Nectar mundi. Il nettare del mondo. Alle radici dei sapori dell'umanità. 200 ricette dal 2.000 a.C. a oggi di miscele storiche di spezie e aromi che arricchiscono da

Introduzione di Allan Bay e prefazione di Eugenio Medagliani.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 18.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti