Nectar mundi. Il nettare del mondo. Alle radici dei sapori dell'umanità. 200 ricette dal 2.000 a.C. a oggi di miscele storiche di spezie e aromi che arricchiscono da
- Editore:
Giacomina Lapenna
- Collana:
- Sale & sali
- A cura di:
- D. M. De Amici
- Data di Pubblicazione:
- 2019
- EAN:
9788894913019
- ISBN:
8894913015
- Pagine:
- 438
- Formato:
- prodotto in più parti di diverso formato
- Argomento:
- Cibo e società
Acquistabile con la
Descrizione Nectar mundi. Il nettare del mondo. Alle radici dei sapori dell'umanità. 200 ricette dal 2.000 a.C. a oggi di miscele storiche di spezie e aromi che arricchiscono da
Introduzione di Allan Bay e prefazione di Eugenio Medagliani.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 18.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti