I monzù. Storie e ricordi di cuochi del tempo che fu di Vittorio Accardi edito da Edizioni Scientifiche Italiane

I monzù. Storie e ricordi di cuochi del tempo che fu

Data di Pubblicazione:
1993
EAN:

9788871047911

ISBN:

8871047915

Pagine:
122
Acquistabile con la

Descrizione I monzù. Storie e ricordi di cuochi del tempo che fu

Il vocabolo "monzù" che deriva dal francese Monsieur, era la denominazione che spettava solo ai grandi cuochi. Era come un titolo onorifico, tanto ambito che, così come narra Salvatore Di Giacomo, un celebre cuoco lo preferì ad una lauta ricompensa che Ferdinando II di Borbone gli aveva offerto. Di questi artisti dei fornelli, l'autore ha ricostruito la storia, ed attraverso ricordi, citazioni, testimonianze ed aneddoti ha fatto rivivere il clima brillante e raffinato tipico della fine del secolo scorso, della belle epoque e degli anni del liberty.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 11.36

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti