Discreta reperibilità
Molluschi e crostacei
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Cucinare insieme
- A cura di:
- S. Bonilli
- Data di Pubblicazione:
- 19 giugno 2013
- EAN:
9788809784406
- ISBN:
8809784405
- Pagine:
- 160
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Molluschi e crostacei
Vongole, seppie, scampi e gamberetti, ovvero i pesci che piacciono anche a chi non gradisce il pesce perché non hanno le spine, sono facili da mangiare e profumano di mare. Non a caso i classici spaghetti con le vongole sono ormai patrimonio comune della gastronomia nazionale, come del resto la frittura di calamari e gamberetti. Accanto a questi classici intramontabili, nel libro sono presenti tante altre preparazioni, più o meno note, della nostra tradizione come le seppie al nero, l'impepata di cozze, i calamari imbottiti e il risotto con gli scampi.
€ 7.45€ 14.90
Risparmi:€ 7.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti