Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo di Diletta Poggiali edito da Tecniche Nuove
libro più venduto
Discreta reperibilità

Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo

Data di Pubblicazione:
26 gennaio 2017
EAN:

9788848134033

ISBN:

8848134033

Pagine:
122
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo

Una volta la minestra era il piatto quotidiano, oggi invece è spesso snobbato a favore di piatti più consistenti. Eppure la cucina tradizionale sia italiana sia di tutto il mondo è ricchissima di ricette di zuppe e minestre: a base di legumi, a base di verdure, con o senza la pasta e i cereali; a base di pane raffermo, o ancora con pezzi di carne e pesce, oppure con uova e formaggio. L'autrice ha raccolto le più diverse ricette delle cucine contadine e cittadine, le ha divise per tipi, ingredienti e varianti, ne ha messo in evidenza similitudini e differenze proponendoci di riscoprire e reinserire nella nostra alimentazione un piatto così versatile che nutre, idrata, consola, conforta e può anche essere dietetico e dimagrante. Con 100 ricette da tutto il mondo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 9.40€ 9.90
Risparmi:€ 0.50(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Una minestra al giorno. Per riscoprire il piatto principale delle cucine tradizionali di tutto il mondo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti