Millennial cooking di Isabella Potì edito da Rai Libri
Alta reperibilità

Millennial cooking

Editore:

Rai Libri

Illustratore:
Miggiano D.
Data di Pubblicazione:
12 novembre 2020
EAN:

9788839717788

ISBN:

8839717781

Pagine:
255
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: opere e ricette generali
Acquistabile con o la

Descrizione Millennial cooking

Isabella Potì, con "Millennial Cooking", ci racconta una cucina che guarda al domani, che non si ferma davanti ai pregiudizi o alle cose già viste e già fatte. Nonostante la giovanissima età, la chef romana, adottata dalla Puglia, è una delle pasticcere più famose non solo in Italia, ma in tutta Europa. La sua ascesa ha la punta estrema nel 2019 quando Cornetto Algida, che compie sessant’anni, le chiede di realizzare una sua personale versione del celebre gelato. Prima era stata giudice esterno di MasterChef Italia, conquistando il cuore e la gola di molti italiani con la sua professionalità, determinazione e delicatezza. In "Millennial Cooking" la Potì ci regala invece la sua visione di una cucina innovativa che non si ferma davanti a niente e a nessuno e che, passo dopo passo, si concede forme di sperimentazione, di commistione culturale diversa. Isabella già a nove anni sapeva di voler diventare una chef e questo l’ha condotta nelle più grandi scuole di cucina del mondo, passando per Londra e approdando in Spagna. Nulla poteva fermarla e infatti il suo obiettivo è stato felicemente raggiunto. Dalle sue esperienze al di fuori dell’Italia nasce una cultura della sperimentazione che la rende estremamente contemporanea, ma allo stesso tempo radicata nel suo territorio. Per questo "Millennial Cooking" è un libro che non potere perdere se volete capire che cosa sta accadendo alla cucina oggi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Millennial cooking
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti