Millennial cooking
- Editore:
Rai Libri
- Collana:
- Fuori collana
- Illustratore:
- Miggiano D.
- Data di Pubblicazione:
- 12 novembre 2020
- EAN:
9788839717788
- ISBN:
8839717781
- Pagine:
- 255
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina: opere e ricette generali
Descrizione Millennial cooking
Isabella Potì, con "Millennial Cooking", ci racconta una cucina che guarda al domani, che non si ferma davanti ai pregiudizi o alle cose già viste e già fatte. Nonostante la giovanissima età, la chef romana, adottata dalla Puglia, è una delle pasticcere più famose non solo in Italia, ma in tutta Europa. La sua ascesa ha la punta estrema nel 2019 quando Cornetto Algida, che compie sessant’anni, le chiede di realizzare una sua personale versione del celebre gelato. Prima era stata giudice esterno di MasterChef Italia, conquistando il cuore e la gola di molti italiani con la sua professionalità, determinazione e delicatezza. In "Millennial Cooking" la Potì ci regala invece la sua visione di una cucina innovativa che non si ferma davanti a niente e a nessuno e che, passo dopo passo, si concede forme di sperimentazione, di commistione culturale diversa. Isabella già a nove anni sapeva di voler diventare una chef e questo l’ha condotta nelle più grandi scuole di cucina del mondo, passando per Londra e approdando in Spagna. Nulla poteva fermarla e infatti il suo obiettivo è stato felicemente raggiunto. Dalle sue esperienze al di fuori dell’Italia nasce una cultura della sperimentazione che la rende estremamente contemporanea, ma allo stesso tempo radicata nel suo territorio. Per questo "Millennial Cooking" è un libro che non potere perdere se volete capire che cosa sta accadendo alla cucina oggi.