Alta reperibilità
Miele. Caratteristiche microbiologiche
- Editore:
Edagricole
- Collana:
- Tecnica & pratica
- Data di Pubblicazione:
- 1995
- EAN:
9788820635855
- ISBN:
8820635852
Acquistabile con la
Descrizione Miele. Caratteristiche microbiologiche
A più riprese ed in diversi momenti è stata prospettata la necessità di un controllo microbiologico del miele, al fine di una più completa tutela della salute del consumatore. Questo lavoro è stato realizzato con l'intento di fornire gli elementi per una valutazione del problema. Indice: origine e composizione; condizioni che possono influenzare lo sviluppo microbico; origine dei microrganismi; possibilità di sopravvivenza dei microrganismi; possibilità di moltiplicazione dei microrganismi; sulla presenza microbica; fermentazione; miele e botulismo infantile; standard microbiologici; metodi di analisi.
€ 5.16€ 10.33
Risparmi:€ 5.17(50%)
Disponibile in 5-6 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti