Miele. Caratteristiche microbiologiche edito da Edagricole
Alta reperibilità

Miele. Caratteristiche microbiologiche

Editore:

Edagricole

Data di Pubblicazione:
1995
EAN:

9788820635855

ISBN:

8820635852

Acquistabile con la

Descrizione Miele. Caratteristiche microbiologiche

A più riprese ed in diversi momenti è stata prospettata la necessità di un controllo microbiologico del miele, al fine di una più completa tutela della salute del consumatore. Questo lavoro è stato realizzato con l'intento di fornire gli elementi per una valutazione del problema. Indice: origine e composizione; condizioni che possono influenzare lo sviluppo microbico; origine dei microrganismi; possibilità di sopravvivenza dei microrganismi; possibilità di moltiplicazione dei microrganismi; sulla presenza microbica; fermentazione; miele e botulismo infantile; standard microbiologici; metodi di analisi.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.16€ 10.33
Risparmi:€ 5.17(50%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Miele. Caratteristiche microbiologiche
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti