La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali di Stefano Momentè edito da EIFIS Editore
Alta reperibilità

La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali

Data di Pubblicazione:
5 dicembre 2017
EAN:

9788875171674

ISBN:

887517167X

Pagine:
230
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali

Quindici anni dopo la pubblicazione del primo libro di ricette vegan apparso in Italia, Stefano Momentè torna con una selezione, corredata di fotografie, delle migliori ricette proposte in questi anni di divulgazione culinaria. Perché il veganismo non è una dieta, ma il cibo è parte fondamentale dell'esistenza di ognuno. Questo libro ci offre quindi, a cura di chi molti definiscono il mentore del veganismo nel nostro Paese, veloci e gustose preparazioni per vivere in modo sano, completo e divertente, la scelta vegetale in cucina. In questo libro vengono presentate molte ricette vegan, di varia provenienza, sia dalla cucina italiana che da quella internazionale, tutte gustose, nutrienti e sane, per il nostro corpo e per la nostra coscienza.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La mia cucina vegan. Il valore aggiunto di una cucina senza derivati animali
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti