€ 119.00€ 140.00
    Risparmi: € 21.00 (15%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Medicina interna e chirurgia del bovino

Medicina interna e chirurgia del bovino

di Gerrit Dirksen, Hans-Dieter Gründer, Matthaeus Stöber


  • Editore: Le Point Veterinaire Italie
  • A cura di: G. Sali
  • Traduttori: Barone S., Brizzi A.
  • Data di Pubblicazione: dicembre 2004
  • EAN: 9788895995175
  • ISBN: 8895995171
  • Pagine: 1440
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato
Posizione 39° in Veterinaria
 Questo prodotto appartiene alla promozione  Sconti Potenti! Università  e Professionale
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Questo nuovo trattato è il naturale erede del classico "Malattie del Bovino" di Rosenberger e collaboratori ed è stato realizzato da Dirksen (Monaco), Gründer (Giessen) e Stöber (Hannover), coadiuvati da una schiera di 23 specialisti.
Esso intende fornire al veterinario che opera sui bovini le conoscenze di patologia speciale e terapia indispensabili per l'attività buiatrica e si propone inoltre di avvicinare lo studente di medicina veterinaria a questo settore di attività.
Diversamente, rispetto al volume "Malattie del Bovino" (Rosenberger, 1970) che l'ha preceduto, il presente "Medicina Interna e Chirurgia del Bovino" è organizzato primariamente per organi e apparati.
Le malattie dei singoli apparati sono trattate in base alla rispettiva eziologia secondo il seguente ordine: malformazioni ereditarie o da altre cause; malattie a eziologia aspecifica; malattie da cause infettive; parassitosi; errori di allevamento e di alimentazione; disturbi del metabolismo; malattie carenziali e avvelenamenti; reazioni da ipersensibilità; patologie tumorali. Sono inoltre descritte le caratteristiche delle malattie a eziologia più complessa o ancora insufficientemente conosciuta.