Meat quality from goates fed in the argan forest
- Editore:
Ambasciatori
- A cura di:
- S. Rizzo
- Data di Pubblicazione:
- 2018
- EAN:
9788894341737
- ISBN:
8894341739
- Pagine:
- 54
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Meat quality from goates fed in the argan forest
Progetto di caratterizzazione delle carni della "capra dell'Arganerai" condotto in Marocco (province of Essaouira) che ha messo a confronto due differenti diete: un sistema estensivo basato sul pascolo e sui sottoprodotti d'Argan e l'altro intensivo in stalla privo d'Argan e a base di concentrato.
€ 13.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti