Le mazzarelle di Giuseppe Di Domenicantonio edito da Ricerche&Redazioni
Discreta reperibilità

Le mazzarelle

Edizione:
2
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2011
EAN:

9788888925431

ISBN:

8888925430

Pagine:
32
Formato:
brossura
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Descrizione Le mazzarelle

Mazzarèlle f. pl. "involtini sfritti di fegato, cuore e polmone d'agnello con aglio fresco, prezzemolo e maggiorana; il tutto avvolto in una foglia di lattuga e legato dalle budelline di agnello". Così il prof. Ernesto Giammarco - noto glottologo ed abruzzesista - annota nel suo Dizionario abruzzese e molisano del 1969. Un volumetto dall'elegante veste editoriale che presenta al meglio uno dei piatti principi della gastronomia teramana. Un piatto antico, rituale, tipico delle festività pasquali in tutto il teramano, dove la tradizione per la buona tavola si tramanda ancora oggi. Il volume è realizzato in collaborazione con Slow Food, Condotta Pretuziana - Teramo.

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