Il manuale dello spiedo. Guida tecnica: cosa mi occorre e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene. Ediz. multilingue di Massimo Foltran edito da De Bastiani
Alta reperibilità

Il manuale dello spiedo. Guida tecnica: cosa mi occorre e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene. Ediz. multilingue

Editore:

De Bastiani

Data di Pubblicazione:
20 dicembre 2023
EAN:

9788884668486

ISBN:

8884668484

Pagine:
104
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il manuale dello spiedo. Guida tecnica: cosa mi occorre e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene. Ediz. multilingue

Negli ultimi vent'anni sono stati pubblicati vari libri dedicati allo spiedo. Nella maggior parte dei casi essi raccontano l'origine e la storia di questo metodo di cottura antico, descrivendone i diversi approcci con ricette caratteristiche delle varie epoche e delle varie aree. Quello che mancava era un vero e proprio manuale, una guida tecnica in grado di fornire riposte semplici alla domanda: cosa mi serve e come devo fare per cucinare uni spiedo fatto bene? E questo partendo dall'inizio e privilegiando le cose che contano; che tanto le altre si imparano con la pratica. Con questo manuale dello spiedo, nato dalla lunga esperienza sul campo dell'autore, tra i fondatori e maestri riconosciuti dell''Accademia dello Spiedo, e dalle testimonianze raccolte dal confronto con altre Confraternite e Associazioni dello Spiedo, si è voluto colmare questo vuoto, con la speranza di esserci riusciti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il manuale dello spiedo. Guida tecnica: cosa mi occorre e come devo fare per cucinare uno spiedo fatto bene. Ediz. multilingue
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti