Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina di Francesca Rigotti edito da Interlinea
Alta reperibilità

Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina

Editore:

Interlinea

Collana:
Alia
Data di Pubblicazione:
7 maggio 2015
EAN:

9788868570309

ISBN:

8868570300

Pagine:
111
Formato:
brossura
Argomenti:
Filosofia: opere divulgative, Cibo e società
Acquistabile con la

Descrizione Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina

Che cos'è il cibo liscio? Francesca Rigotti, autrice della "Filosofia in cucina" e della "Filosofia delle piccole cose", prende spunto dalla distinzione tracciata da Deleuze e Guattari tra due tipi di spazi: quello "rigato" (cartesiano, gerarchico, egemonico, rigido: lo spazio del potere) e quello "liscio" (fluido, mutevole: lo spazio del non potere). Il libro vi adatta il modello alimentare per dimostrare come nel cibo liscio nasca la possibilità di nutrirsi con alimenti sani che non provocano disagi e malattie. Un nuovo modo di appassionarsi alla cucina.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti