Alta reperibilità
Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina
- Editore:
Interlinea
- Collana:
- Alia
- Data di Pubblicazione:
- 7 maggio 2015
- EAN:
9788868570309
- ISBN:
8868570300
- Pagine:
- 111
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Filosofia: opere divulgative, Cibo e società
Acquistabile con la
Descrizione Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina
Che cos'è il cibo liscio? Francesca Rigotti, autrice della "Filosofia in cucina" e della "Filosofia delle piccole cose", prende spunto dalla distinzione tracciata da Deleuze e Guattari tra due tipi di spazi: quello "rigato" (cartesiano, gerarchico, egemonico, rigido: lo spazio del potere) e quello "liscio" (fluido, mutevole: lo spazio del non potere). Il libro vi adatta il modello alimentare per dimostrare come nel cibo liscio nasca la possibilità di nutrirsi con alimenti sani che non provocano disagi e malattie. Un nuovo modo di appassionarsi alla cucina.
€ 11.40€ 12.00
Risparmi:€ 0.60(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti