Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale di Giorgia Garuti, Maria Cecilia Castagna edito da Infinito Edizioni
Alta reperibilità

Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale

Illustratore:
Bergamaschi M.
Data di Pubblicazione:
3 maggio 2017
EAN:

9788868612054

ISBN:

8868612054

Pagine:
84
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Descrizione Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale

Farina, acqua e un pizzico d'amore. Questo prezioso libricino, perfetto per lavorare in cucina, ci porta magicamente a riscoprire i profumi e i sapori di una volta. Impastare e cuocere una forma di pane, stendere la pizza, tirare i grissini, recuperare il gusto di un tempo antico con l'aggiunta di informazioni scientifiche e nutrizionali per vivere meglio ed essere consapevoli di quello che mangiamo. Con "Mani in pasta" potremo riempire le nostre case di un profumo nuovo, scoprire un'attività divertente e semplice per tutta la famiglia e prenderci cura di noi e delle persone a noi care.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 5.00€ 10.00
Risparmi:€ 5.00(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Mani in pasta. Fare pane e pizza con la lievitazione naturale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti