Buona reperibilità
Mangiare da Dio. La storia della Chiesa in cinquanta ricette
- Editore:
San Paolo Edizioni
- Collana:
- Guida alla Bibbia
- Data di Pubblicazione:
- 27 luglio 2021
- EAN:
9788892219168
- ISBN:
8892219162
- Pagine:
- 144
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Mangiare da Dio. La storia della Chiesa in cinquanta ricette
Tra le innumerevoli vicende e i grandi personaggi che hanno segnato la Chiesa, molti sono gli aneddoti e gli episodi legati a pietanze e ricette: dal pane di crusca mangiato dai primi eremiti del deserto al paté di aringhe preparato dai monaci dell'abbazia di Westminster, dal pasticcio di carne di Leone X fino alla bagnacauda prediletta da papa Francesco. Poiché la tavola è anche condivisione e fratellanza, ecco cinquanta ricette che hanno accompagnato in duemila anni di storia il cammino del popolo in comunione con Cristo.
€ 12.25€ 12.90
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti