Mangiare da Dio. La storia della Chiesa in cinquanta ricette di Andrea Ciucci, Paolo Mussat Sartor edito da San Paolo Edizioni
Buona reperibilità

Mangiare da Dio. La storia della Chiesa in cinquanta ricette

Data di Pubblicazione:
27 luglio 2021
EAN:

9788892219168

ISBN:

8892219162

Pagine:
144
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Mangiare da Dio. La storia della Chiesa in cinquanta ricette

Tra le innumerevoli vicende e i grandi personaggi che hanno segnato la Chiesa, molti sono gli aneddoti e gli episodi legati a pietanze e ricette: dal pane di crusca mangiato dai primi eremiti del deserto al paté di aringhe preparato dai monaci dell'abbazia di Westminster, dal pasticcio di carne di Leone X fino alla bagnacauda prediletta da papa Francesco. Poiché la tavola è anche condivisione e fratellanza, ecco cinquanta ricette che hanno accompagnato in duemila anni di storia il cammino del popolo in comunione con Cristo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.25€ 12.90
Risparmi:€ 0.65(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Mangiare da Dio. La storia della Chiesa in cinquanta ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti