Buona reperibilità
Il Maestro è servito. Ventotto menu ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi
- Editore:
Edizioni Artestampa
- Data di Pubblicazione:
- 1 giugno 2020
- EAN:
9788864627502
- ISBN:
8864627502
- Pagine:
- 152
- Argomenti:
- Cucina nazionale e regionale, Singoli compositori, musicisti, band e gruppi musicali
Acquistabile con la
Descrizione Il Maestro è servito. Ventotto menu ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi
Ivo Gavazzi, "Cuoco d'Oro" e anima della cucina e della gastronomia bussetana, può considerarsi un pioniere della moderna concezione dello stare a tavola, un rito in cui i sapori devono sapersi conciliare con le suggestioni culturali e con le più autentiche tradizioni del territorio. Nato nella patria di Verdi, Gavazzi è stato anche il primo a riportare a tavola il Maestro, facendo rivivere le ricette trovate nell'antico libro della cuoca di casa Verdi, Ermelinda Berni, e inventandone di nuove. Ventotto menu completi, dall'antipasto al dolce, compongono questo ricettario atipico che stimola non solo il palato ma anche la memoria e la fantasia, alleate indispensabili di chi ambisce ad eccellere ai fornelli.
€ 28.50€ 30.00
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti