Il libro delle salse di Paul Gayler edito da Logos

Il libro delle salse

Editore:

Logos

A cura di:
R. Botti
Data di Pubblicazione:
1 dicembre 2009
EAN:

9788879404037

ISBN:

8879404032

Pagine:
224
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il libro delle salse

Le salse possono essere una sfida anche per i cuochi più esperti, ma Paul Gayler, con la sua passione esclusiva per i piatti originali, ci conduce per mano attraverso questo argomento di alta cucina. Paul è famoso per la sua capacità di prendere i piatti del mondo e tradurli in ricette gustose e fattibili; così in questo libro ci insegna oltre 300 ricette semplici e poco complicate. Partendo con classici della cucina francese quali la maionese, l'olandese e la velouté, suggerisce delle varianti appetitose - magari aggiungendo tartufi o caviale - che saranno di ispirazione per i neofiti come per i cuochi provetti. Quindi ispirandosi alle cucine tradizionali dei vari paesi spazia dal pesto al Thai ketchup e alla slasa Creola. Pur rimanendo fedele alla tradizione non disdegna di incoraggiare a provare varianti, come per esempio la menta al posto del prezzemolo nella salsa chimichurri. Non mancano poi, per i palati più dolci, le creme alla vaniglia al cioccolato o alla frutta. Paul infine ci aiuta a capire come si può sviluppare una salsa aggiungendo uno o più ingredienti.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.95

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti