Il libro del riso e altri cereali edito da Demetra

Il libro del riso e altri cereali

Editore:

Demetra

Collana:
Ricettario
Data di Pubblicazione:
21 settembre 2011
EAN:

9788844041137

ISBN:

8844041138

Pagine:
128
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Il libro del riso e altri cereali

Un ricettario dedicato principalmente al riso, il delicato e ricco cereale che si trasforma in piatti di sicuro successo, sani e completi: che sia Carnaroli, Vialone nano, Basmati oppure selvatico troverete la ricetta per saperne esaltare il sapore e il tipo di chicco. La parte del leone la fanno i risotti, che vengono presentati suddivisi a seconda degli ingredienti: da quelli a base di carne a quelli di pesce, dagli insoliti abbinamenti con la frutta (limone, melone ecc.) ai più "prevedibili" risotti di verdura fino a quelli a base di vino e formaggio; ma non mancano i piatti più esotici a base di risi meno comuni.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 3.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti