Il libro delle libere erbe. Manuale di foraging e cucina selvatica. 72 piante, 50 ricette di Elisa Nicoli, Annalisa Malerba edito da Altreconomia
Alta reperibilità

Il libro delle libere erbe. Manuale di foraging e cucina selvatica. 72 piante, 50 ricette

Editore:

Altreconomia

Collana:
Lo so fare
Data di Pubblicazione:
27 febbraio 2020
EAN:

9788865163474

ISBN:

886516347X

Pagine:
192
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina: erbe e spezie
Acquistabile con o la

Descrizione Il libro delle libere erbe. Manuale di foraging e cucina selvatica. 72 piante, 50 ricette

Una guida pratica per riscoprire erbe e frutti spontanei buoni da mangiare. Andare per prati, boschi e campi alla ricerca di "erbacce" e piante selvatiche è del resto una pratica antichissima, un piacere primitivo che risveglia la nostra parte più profonda e naturale. Questo libro propone 72 schede - con illustrazioni botaniche e foto a colori - di piante diffuse in tutta Italia, facili da trovare, da riconoscere e da raccogliere; dall'alchemilla all'ortica, dall'aglio ursino al mirto, dal sambuco alla borragine. Non solo: tutti i consigli per utilizzare al meglio in cucina foglie, fiori, frutti e polline, con oltre 50 ricette, dalle più tradizionali fino a piatti gourmet, con un focus sui cibi fermentati. Le trasformazioni erboristiche per fare da sé cosmetici base e altri prodotti per il benessere e la casa. Infine le storie dei "raccoglitori", i corsi, gli eventi e le vacanze dedicate al "selvatico".

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il libro delle libere erbe. Manuale di foraging e cucina selvatica. 72 piante, 50 ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti