Filtri
(non definito)
Bagna Novella
Bettini Rossana
Braceschi Gian Paolo
Brentari Eugenio
Degiacomi Antonio
Desimoni Federico
Fabbri Agnese
Fabbri Giuseppe
Falciati Luca
Ferroni Giuseppe
Gianicolo Isabella
Loria William
Odello Carlo
Odello L.
Odello Luigi
Panzeri Monica
Pozzo Luisa
Sanmartin Chiara
Sepertino Claudia
Ugolini Alberto
Violoni Manuela
Volpi Veronica
Centro Studi Assaggiatori
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato
Illustrato, brossura
Rilegato
Libri
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Cucina nazionale e regionale
Ricettari
Economia e management
Tempo libero
Guide per vivere con stile
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 100 a 200 euro
Autori0
(non definito)(1)
Bagna Novella(2)
Bettini Rossana(1)
Braceschi Gian Paolo(4)
Brentari Eugenio(1)
Degiacomi Antonio(2)
Desimoni Federico(1)
Fabbri Agnese(1)
Fabbri Giuseppe(1)
Falciati Luca(2)
Ferroni Giuseppe(1)
Gianicolo Isabella(2)
Loria William(1)
Odello Carlo(3)
Odello L.(3)
Odello Luigi(21)
Panzeri Monica(1)
Pozzo Luisa(1)
Sanmartin Chiara(1)
Sepertino Claudia(1)
Ugolini Alberto(1)
Violoni Manuela(6)
Volpi Veronica(1)
Editori1
Centro Studi Assaggiatori(31)
Aree disciplinari0
(non definito)(31)
Formato0
Altro(6)
Brossura(8)
Illustrato(8)
Illustrato, brossura(4)
Rilegato(5)
Tipologia0
Libri(31)
Categorie0
Cucina(29)
Cucina con specifici ingredienti(6)
Carne e selvaggina(1)
Cucina nazionale e regionale(1)
Ricettari(1)
Economia e management(1)
Tempo libero(1)
Guide per vivere con stile(1)
Fasce di prezzo0
Da 10 a 20 euro(8)
Da 20 a 50 euro(22)
Da 100 a 200 euro(1)

Libri dell'editore Centro Studi Assaggiatori