Filtri
(non definito)
Ballarini Giovanni
Botti Ferruccio
Conti G.
Della Pina Roberto
Lodi M.
Lodi Marzia
Pasqualetti F.
Pasqualetti Federica
Monte Università Parma
monte universita parma
(non definito)
Illustrato
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Universitari
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Carne e selvaggina
Erbe e spezie
Cucina nazionale e regionale
Ricettari
Viaggi
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Cucina e tradizione
Autori0
(non definito)(2)
Ballarini Giovanni(4)
Botti Ferruccio(1)
Conti G.(1)
Della Pina Roberto(2)
Lodi M.(1)
Lodi Marzia(1)
Pasqualetti F.(1)
Pasqualetti Federica(6)
Editori2
Monte Università Parma(17)
monte universita parma(0)
Aree disciplinari0
(non definito)(17)
Formato0
Illustrato(3)
Illustrato, brossura(7)
Illustrato, rilegato(1)
Rilegato(6)
Tipologia0
Universitari(17)
Categorie0
Cucina(16)
Cucina con specifici ingredienti(9)
Carne e selvaggina(3)
Erbe e spezie(1)
Cucina nazionale e regionale(5)
Ricettari(1)
Viaggi(1)
Fasce di prezzo0
Da 5 a 10 euro(2)
Da 10 a 20 euro(15)
Collane1
Cucina e tradizione(0)

Libri della collana Cucina e tradizione