LA TUA RICERCA
Autori:
  • Valletta Marco
Reparti:
  • Libri italiani

Rimuovi tutti i filtri

Libri dell'autore: Valletta Marco


Aggiungi al carrello 
1.
Chef in punta di dita. Idee gastronomiche per finger food

Chef in punta di dita. Idee gastronomiche per finger food (brossura)
di Gianluca Tomasi, Marco Valletta - Consorzio Zafferano - 2012

Prezzo:
€ 45.00

Normalmente disponibile in 1/3 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
2.
 5%
La disciplina delle biotecnologie agroalimentari. Il modello europeo nel contesto globale

La disciplina delle biotecnologie agroalimentari. Il modello europeo nel contesto globale
di Marco Valletta - Giuffrè - 2005

Prezzo:
€ 37.00

Nostro Prezzo:
€ 35.15
(-5%)

Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi

Aggiungi al carrello 
3.
Butta la pasta. Il ricettario che la incorona la regina della tavola dall'antipasto al dolce

Butta la pasta. Il ricettario che la incorona la regina della tavola dall'antipasto al dolce (rilegato)
di Marco Valletta, Giovanni Bertizzolo - Editrice Artistica Bassano - 2006

Prezzo:
€ 22.00

Normalmente disponibile in 10/15 giorni lavorativi (difficile reperibilità)