Filtri
Callegari Luciano
Carnovalini Riccardo
Carosso Gianfranco
Dall'Aglio G. Antonio
Faggiani Franco
Ferraris Roberta
Frignani Simone
Lacche Federico
Martinengo Luciano
Quarelli Caterina
Rozzi Alessandra
Unnia Carlo
CDA & VIVALDA
De Agostini
Ediciclo
Fraternali Editore
Fusta
I Libri della Bussola
Nuove Esperienze
Terre di Mezzo
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato, brossura
Rilegato
Altro
Cucina
Cucina con specifici ingredienti
Latte e latticini
Geografia
Tempo libero
Viaggi
Consigli per viaggiatori
Guide di viaggio
Guide eco-turistiche
Letteratura di viaggio
Da 0 a 5 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Autori1
Callegari Luciano(2)
Carnovalini Riccardo(7)
Carosso Gianfranco(2)
Dall'Aglio G. Antonio(2)
Faggiani Franco(2)
Ferraris Roberta(41)
Frignani Simone(2)
Lacche Federico(1)
Martinengo Luciano(1)
Quarelli Caterina(1)
Rozzi Alessandra(1)
Unnia Carlo(1)
Editori0
CDA & VIVALDA(1)
De Agostini(4)
Ediciclo(1)
Fraternali Editore(1)
Fusta(1)
I Libri della Bussola(2)
Nuove Esperienze(2)
Terre di Mezzo(29)
Aree disciplinari0
(non definito)(41)
Formato0
Altro(3)
Brossura(10)
Illustrato, brossura(27)
Rilegato(1)
Tipologia0
Altro(41)
Categorie0
Cucina(6)
Cucina con specifici ingredienti(6)
Latte e latticini(1)
Geografia(1)
Tempo libero(1)
Viaggi(33)
Consigli per viaggiatori(2)
Guide di viaggio(29)
Guide eco-turistiche(17)
Letteratura di viaggio(1)
Fasce di prezzo0
Da 0 a 5 euro(4)
Da 10 a 20 euro(31)
Da 20 a 50 euro(6)

Libri dell'autore Roberta Ferraris

12