Filtri
Bianchi Marco
Danese Silvio
Dell'Acqua Pia
Dell'Acqua Pia Rosa
Luini Maria Giovanna
Maggio Nicoletta
Radice Eva
Titta Lucilla
Alpha Test
CDA & VIVALDA
Giuffrè
HarperCollins Italia
La Crisopa
Lomellibro
Mondadori
Mondadori Electa
Ponte alle Grazie
Skira
Sonzogno
StreetLib
Transeuropa
Uno Editori
Youcanprint
(non definito)
Altro
Brossura
Illustrato, brossura
Illustrato, rilegato
Rilegato
Libri
Testi universitari
Bambini e ragazzi
Benessere, mente e corpo
Successo lavorativo e imprenditoriale
Cinema e spettacolo
Cinema
Cucina
Cucina nazionale e regionale
Cucina per bambini
Cucina salutista
Diete
Diritto
Economia e management
Narrativa
Fantasy
Narrativa contemporanea
Politica e società
Religione
Sport
Studi letterari
Da 5 a 10 euro
Da 10 a 20 euro
Da 20 a 50 euro
Da 50 a 100 euro
(non definito)
Autori1
Bianchi Marco(55)
Danese Silvio(1)
Dell'Acqua Pia(1)
Dell'Acqua Pia Rosa(1)
Luini Maria Giovanna(1)
Maggio Nicoletta(3)
Radice Eva(2)
Titta Lucilla(1)
Editori0
Alpha Test(3)
CDA & VIVALDA(1)
Giuffrè(3)
HarperCollins Italia(13)
La Crisopa(1)
Lomellibro(2)
Mondadori(11)
Mondadori Electa(1)
Ponte alle Grazie(10)
Skira(3)
Sonzogno(1)
StreetLib(1)
Transeuropa(1)
Uno Editori(2)
Youcanprint(2)
Aree disciplinari0
(non definito)(55)
Formato0
Altro(9)
Brossura(19)
Illustrato, brossura(8)
Illustrato, rilegato(10)
Rilegato(9)
Tipologia0
Libri(52)
Testi universitari(3)
Categorie0
Bambini e ragazzi(1)
Benessere, mente e corpo(7)
Successo lavorativo e imprenditoriale(1)
Cinema e spettacolo(1)
Cinema(1)
Cucina(32)
Cucina nazionale e regionale(2)
Cucina per bambini(1)
Cucina salutista(27)
Diete(2)
Diritto(3)
Economia e management(3)
Narrativa(3)
Fantasy(1)
Narrativa contemporanea(2)
Politica e società(1)
Religione(2)
Sport(1)
Studi letterari(1)
Fasce di prezzo0
Da 5 a 10 euro(8)
Da 10 a 20 euro(41)
Da 20 a 50 euro(5)
Da 50 a 100 euro(1)
Tag0
(non definito)(55)

Libri dell'autore Marco Bianchi

Marco Bianchi

Marco Bianchi (Milano 1978) è un cuoco, personaggio televisivo e blogger italiano. Diplomato come Tecnico di Ricerca Biochimica, ha lavorato all’istituto FIRC di Oncologia Molecolare a Milano. Nel 2008 inizia a collaborare con Umberto Veronesi e la sua fondazione nel ruolo di divulgatore scientifico, entusiasmandosi sempre più alla cucina, diventata la sua nuova passione. Il suo obiettivo è quello di Food Mentor, ossia il promotore di una corretta alimentazione. Nel suo “Cucinare è un atto d'amore. La mia dieta tra emozioni, prevenzione e benessere” guida il lettore con ricette, foto e consigli, sottolineando il fatto che nutrire qualcuno sia una gesto di familiarità e condivisione, ma soprattutto, d’amore.

Leggi la bio Mostra meno