Les toqués de la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronomie et salle-bar . Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online di Simona Appignanesi, Anna Giorgi, Franca Marini edito da Cappelli
Discreta reperibilità

Les toqués de la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronomie et salle-bar . Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online

Editore:

Cappelli

Data di Pubblicazione:
2017
EAN:

9788837913571

ISBN:

8837913575

Pagine:
352
Formato:
prodotto in più parti di diverso formato
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
€ 22.05€ 22.50
Risparmi:€ 0.45(2%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Les toqués de la gastronomie. Manuel pour les professionnels d'oenogastronomie et salle-bar . Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti