Kombucha, kefir e oltre. Una guida divertente e gustosa per preparare le vostre bevande probiotiche in casa di Alex Lewin, Raquel Guajardo edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Kombucha, kefir e oltre. Una guida divertente e gustosa per preparare le vostre bevande probiotiche in casa

Illustratore:
Khouri N.
Traduttore:
La Luce M. S.
Data di Pubblicazione:
11 febbraio 2021
EAN:

9788867533022

ISBN:

8867533029

Pagine:
208
Formato:
rilegato
Argomento:
Bevande
Acquistabile con o la

Libro Kombucha, kefir e oltre. Una guida divertente e gustosa per preparare le vostre bevande probiotiche in casa di Alex Lewin, Raquel Guajardo

Trama libro

Rendere più facile la vita, alimentandola con la vita. Complicato? No, basta scegliere cibi e bevande fermentati che permettono di assimilare meglio vitamine e minerali, rinforzano il sistema immunitario e poi... sono buoni! Naturalmente non basta farcire un panino con un po' di crauti o bere una tazza di kombucha per liberarsi di una malattia, ma è dimostrato che gli alimenti fermentati permettono di assorbire meglio i nutrienti e di migliorare la digestione, grazie a miliardi di batteri. Birra e vino sono bevande fermentate, così come fermentati sono il pane, le olive, i salumi, il cioccolato, il caffè, il miso, diversi formaggi e alcuni tipi di sottaceti, la ginger ale e il sidro. Molti si trovano nei negozi, ma farli a casa è facile e decisamente più economico. Non serve una laurea in biochimica: in questo libro troverete tutte le informazioni di base per muovervi nel variegato mondo di batteri, lieviti e muffe.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 21.25 € 25.00
Risparmi: € 3.75 (15%)
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Kombucha, kefir e oltre. Una guida divertente e gustosa per preparare le vostre bevande probiotiche in casa
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti