Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti di Ruth Innerhofer edito da Raetia
Alta reperibilità

Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti

Editore:

Raetia

Traduttore:
Macaluso M.
Data di Pubblicazione:
19 ottobre 2021
EAN:

9788872838105

ISBN:

887283810X

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con o la

Descrizione Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti

Ruth Innerhofer apre il suo scrigno dei tesori: 66 ricette di impasti senza glutine per preparare non solo tante varietà di pane ma anche specialità altoatesine come tirtlen, krapfen e canederli, e italiane come pasta fresca all'uovo, pizza e ravioli.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.65 € 24.90
Risparmi: € 1.25 (5%)
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti