Alta reperibilità
Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti
- Editore:
Raetia
- Traduttore:
- Macaluso M.
- Data di Pubblicazione:
- 19 ottobre 2021
- EAN:
9788872838105
- ISBN:
887283810X
- Pagine:
- 224
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con
o la
Descrizione Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti
Ruth Innerhofer apre il suo scrigno dei tesori: 66 ricette di impasti senza glutine per preparare non solo tante varietà di pane ma anche specialità altoatesine come tirtlen, krapfen e canederli, e italiane come pasta fresca all'uovo, pizza e ravioli.
€ 23.65
€ 24.90
Risparmi:
€ 1.25
(5%)
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi