Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti di Ruth Innerhofer edito da Raetia
Alta reperibilità

Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti

Editore:

Raetia

Traduttore:
Macaluso M.
Data di Pubblicazione:
19 ottobre 2021
EAN:

9788872838105

ISBN:

887283810X

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti

Ruth Innerhofer apre il suo scrigno dei tesori: 66 ricette di impasti senza glutine per preparare non solo tante varietà di pane ma anche specialità altoatesine come tirtlen, krapfen e canederli, e italiane come pasta fresca all'uovo, pizza e ravioli.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.65€ 24.90
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Know how gluten free. 66 ricette per tutti i tipi di impasto: pasta, canederli, pane, torte, biscotti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti