Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda
- Editore:
Gallucci
- Collana:
- Indispensalibri
- Illustratore:
- Rochelle C.
- Traduttore:
- Taibi F.
- Data di Pubblicazione:
- 3 marzo 2020
- EAN:
9788893489270
- ISBN:
8893489279
- Pagine:
- 162
- Argomento:
- Scienza e tecnologia: argomenti d'interesse generale (bambini e ragazzi)
- Età consigliata:
- 7 anni
Acquistabile con la
Descrizione Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda
Kitchen Lab unisce scienza e cucina proponendo ricette-esperienze spassose, spettacolari e da leccarsi i baffi. Foto e istruzioni dettagliate consentono a tutti di preparare slime al gusto di miele, gelatine fluorescenti, latte solido, uova che rimbalzano, cuoio al sapore di frutta e molto altro ancora! Contiene 40 progetti entusiasmanti, ciascuno accompagnato da una spiegazione scientifica chiara e accurata. E alla fine, lo spuntino è servito, perché il risultato è sempre qualcosa di commestibile, per quanto bizzarro o disgustoso a vedersi. Buon appetito! Età di lettura: da 7 anni.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti