Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda di Andrew Schloss edito da Gallucci

Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda

Editore:

Gallucci

Illustratore:
Rochelle C.
Traduttore:
Taibi F.
Data di Pubblicazione:
3 marzo 2020
EAN:

9788893489270

ISBN:

8893489279

Pagine:
162
Argomento:
Scienza e tecnologia: argomenti d'interesse generale (bambini e ragazzi)
Età consigliata:
7 anni
Acquistabile con la

Descrizione Kitchen lab. Esperimenti in cucina da gustare. Ricette geniali per fare scienza e merenda

Kitchen Lab unisce scienza e cucina proponendo ricette-esperienze spassose, spettacolari e da leccarsi i baffi. Foto e istruzioni dettagliate consentono a tutti di preparare slime al gusto di miele, gelatine fluorescenti, latte solido, uova che rimbalzano, cuoio al sapore di frutta e molto altro ancora! Contiene 40 progetti entusiasmanti, ciascuno accompagnato da una spiegazione scientifica chiara e accurata. E alla fine, lo spuntino è servito, perché il risultato è sempre qualcosa di commestibile, per quanto bizzarro o disgustoso a vedersi. Buon appetito! Età di lettura: da 7 anni.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti