L' Italia del gelato. Storia e curiosità di un prodotto genuino, tutto italiano. Ricette e segreti dei maestri gelatieri edito da Touring

L' Italia del gelato. Storia e curiosità di un prodotto genuino, tutto italiano. Ricette e segreti dei maestri gelatieri

Editore:

Touring

Data di Pubblicazione:
17 marzo 2010
EAN:

9788836551910

ISBN:

8836551912

Pagine:
160
Formato:
rilegato
Argomento:
Dolci e dessert
Acquistabile con la

Descrizione L' Italia del gelato. Storia e curiosità di un prodotto genuino, tutto italiano. Ricette e segreti dei maestri gelatieri

La guida propone un "viaggio" alla scoperta del gelato artigianale, prodotto tipico della tradizione gastronomica italiana. Il "dolce freddo", apprezzato in ogni parte del mondo per il suo alto livello qualitativo, si è conquistato un posto di eccellenza nel novero della produzione alimentare del nostro paese. In una duplice chiave storica e divulgativa, la guida offre al lettore gli elementi per un consumo informato e consapevole: dalle figure leggendarie, come il fondatore del celebre Café de Procope, alle ricette dei preparati più conosciuti. L'appassionato troverà inoltre un ricco indirizzario di gelaterie artigianali in tutte le regioni italiane. Consigli, suggerimenti, ricette e tutti gli indirizzi per apprezzare il meglio dell'arte gelatiera italiana

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti