Ispezione e controllo degli alimenti
- Editore:
Point Veterinaire Italie
- Data di Pubblicazione:
- 1 luglio 2018
- EAN:
9788899211332
- ISBN:
8899211337
- Pagine:
- 1232
- Argomento:
- Tecnologie alimentari
Acquistabile con
o la
Descrizione Ispezione e controllo degli alimenti
Il testo, che nella sua chiarezza offre anche spunti di riflessione sul futuro professionale dei veterinari specialisti in igiene degli alimenti di origine animale, rappresenta sicuramente un valido strumento per tutti coloro che, a vario titolo, si occupano di sicurezza alimentare. E considerata la sempre maggiore attenzione che il tema della sicurezza alimentare raccoglie da parte dei consumatori, questa pubblicazione offre un valido punto di riferimento per un'informazione corretta e per diffondere principi di igiene degli alimenti avvalorati da ampia documentazione scientifica.
Prodotto momentaneamente non disponibile
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti