Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti
- Editore:
Aracne
- Data di Pubblicazione:
- 15 marzo 2013
- EAN:
9788854858749
- ISBN:
8854858749
- Pagine:
- 214
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti
Il presente volume si rivolge agli studenti di tutti i corsi di laurea non chimici che intendano avvicinarsi al settore dell'analisi strumentale degli alimenti. Nella stesura del testo si è badato anzitutto ad offrire una panoramica piana ed accessibile sui principali metodi chimico-analitici a carattere strumentale di ampio utilizzo nell'analisi alimentare. È auspicabile che, in seguito alla lettura di questo testo, lo studente sia in grado di apprezzare l'utilità e la versatilità delle tecniche chimico-strumentali applicate all'analisi degli alimenti.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti