Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti di Giorgio Molteni edito da Aracne

Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti

Editore:

Aracne

Data di Pubblicazione:
15 marzo 2013
EAN:

9788854858749

ISBN:

8854858749

Pagine:
214
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Introduzione all'analisi strumentale degli alimenti

Il presente volume si rivolge agli studenti di tutti i corsi di laurea non chimici che intendano avvicinarsi al settore dell'analisi strumentale degli alimenti. Nella stesura del testo si è badato anzitutto ad offrire una panoramica piana ed accessibile sui principali metodi chimico-analitici a carattere strumentale di ampio utilizzo nell'analisi alimentare. È auspicabile che, in seguito alla lettura di questo testo, lo studente sia in grado di apprezzare l'utilità e la versatilità delle tecniche chimico-strumentali applicate all'analisi degli alimenti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti