Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale di Giorgio Di Mauro edito da Ambasciatori

Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale

Editore:

Ambasciatori

A cura di:
S. Rizzo
Data di Pubblicazione:
2018
EAN:

9788894341706

ISBN:

8894341704

Pagine:
117
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale

Ricerca per la valutazione bioagronomica e qualitativa di diverse varietà di frumento duro in relazione all'input colturale.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Valutazione bioagronomica e qualitativa del frumento duro in rapporto alla riduzione dell'input colturale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti