Hospitality. Food cost, kitchen, budgeting, analysis, revenue management, food & beverage, hôtel di Giancarlo Pastore edito da Cipas TM

Hospitality. Food cost, kitchen, budgeting, analysis, revenue management, food & beverage, hôtel

Editore:

Cipas TM

Data di Pubblicazione:
1 aprile 2021
EAN:

9788890464188

ISBN:

8890464186

Pagine:
712
Formato:
brossura
Argomenti:
Industrie dei servizi, Alberghi e ristorazione: professioni e competenze
Acquistabile con la

Descrizione Hospitality. Food cost, kitchen, budgeting, analysis, revenue management, food & beverage, hôtel

Un'opera da consultare come linea guida per una corretta gestione nel mondo della ristorazione e ospitalità alberghiera. È un manuale solo per professionisti del settore che hanno fatto dell'universo dell'albergo e dell'ospitalità il loro mondo. Al suo interno, l'autore dettaglia e spiega approfonditamente con l'ausilio di tabelle e grafici esplicativi il funzionamento e la gestione di tutti i dipartimenti che compongono l'hotel. Si va dal dipartimento Food and Beverage con l'analisi gestionale dei suoi reparti (cucina, sala e bar), alla Room Divisions, al Marketing alla corretta gestione delle Risorse Umane, ai Manuali di Procedure necessari per la standardizzazione del servizio da erogare al nostro ospite. Viviamo in una fase storica che ci obbliga ad abbandonare l'atteggiamento conservativo. Per affrontare la crisi serve un modello evolutivo, funzionale ai cambiamenti che inevitabilmente ci saranno post emergenza. L'investire nel digitale e soprattutto nell'alta formazione, sono le leve che consentiranno di uscire dalla crisi e di affrontare le sfide del nuovo scenario del mercato dell'ospitalità. Proprio perché correlata ai processi di cambiamento, di trasformazione, di sviluppo dei sistemi sia aziendali che personali, la formazione deve mirare al miglioramento ed allo sviluppo della persona, della professione, delle competenze.

Spedizione gratuita
€ 250.00
o 3 rate da € 83.33 senza interessi con
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Hospitality. Food cost, kitchen, budgeting, analysis, revenue management, food & beverage, hôtel
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti