Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada di Elisabetta Arrighi edito da Editoriale Programma
Alta reperibilità

Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada

Data di Pubblicazione:
2019
EAN:

9788866436386

ISBN:

8866436380

Pagine:
95
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada

C'era una volta una modella giapponese che spesso arrivava in Europa per lavoro. Un bel giorno sbarcò in Toscana, dove rimase colpita dal paesaggio, dalla cultura e dal cibo. E siccome lei, la giovane modella, amava cucinare, si fermò a Lucca, si iscrisse a un corso per chef e poi per amore di un sommelier decise di fermarsi per sempre. Kazuyo Hada e Simone Cavallini sono ora una coppia nella vita e insieme gestiscono l'Enoteca Ristorante Vinalia a Cecina. La cucina è diventa il regno di Kazuyo che è riuscita a mescolare e bilanciare in maniera creativa gusto giapponese e tradizione toscana. Nelle sue ricette (moltissime delle quali a base di pesce) si percepiscono il rigore del Sol Levante e i sapori del territorio, raccontando una storia di "contaminazioni" affascinante e molto contemporanea. In questo libro Kazuyo Hada si racconta e racconta la sua cucina all'autrice Elisabetta Arrighi, svelando anche qualche piccolo segreto. Con un'intervista e 4 ricette della food blogger Cristina Galliti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.45€ 8.90
Risparmi:€ 0.45(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Gusto giapponese sapore toscano. Le ricette creative della chef Kazuyo Hada
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti