€ 21.25€ 25.00
    Risparmi: € 3.75 (15%)
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Gusto acceso. I segreti della cottura a legna

Gusto acceso. I segreti della cottura a legna

di Fabrizio Nonis, Andrea Tarini


Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
  • Editore: Terra Ferma Edizioni
  • Data di Pubblicazione: aprile 2009
  • EAN: 9788863220414
  • ISBN: 8863220417
  • Pagine: 176
  • Formato: brossura

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

La cottura a legna mantiene da millenni il fascino arcaico e simbolico del ritrovarsi a mangiare attorno a un fuoco e del farsi attrarre dai suoi bagliori in un'atmosfera di intimità; e le sue regole di base e le sue tecniche, pur affinate nel tempo, rimangono immutate. In questo volume, curato dall'azienda Palazzetti, leader nel settore dei caminetti e dei barbecue, se ne riassume il senso passando in rassegna le strutture ideali come barbecue mobili e fissi, forni a legna o caminetti, ma anche le tecniche di accensione e tutti quei piccoli accorgimenti necessari a raggiungere i migliori risultati; le tecniche di cottura e i consigli pratici per la scelta, la preparazione e la cottura dei vari tipi di alimenti. 100 ricette esemplificano tutte le possibilità e potenzialità per alimenti e tecniche di cottura, aggiornate alle ultime tendenze della cucina moderna: il barbecue party, la festa dei bambini, il vegetarian day, il brunch primaverile, la grigliata classica di carne e quella di pesce, l'America BBQ e il pizza party. Infine un'appendice sulle marinature, le spezie e le erbe aromatiche, elementi fondamentali per la cottura a legna.

Tutti i libri di Fabrizio Nonis


Ultimi prodotti visti