Alta reperibilità
Guida alla fermentazione. Ediz. a colori
- Editore:
Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana:
- Green&good
- Traduttore:
- Savio R.
- Data di Pubblicazione:
- 22 marzo 2017
- EAN:
9788867531769
- ISBN:
886753176X
- Pagine:
- 160
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Descrizione Guida alla fermentazione. Ediz. a colori
Il libro presenta più di 60 ricette di frutta e verdura fermentate, latticini e bevande deliziose. Scoprite le varie fasi ben illustrate dei metodi di fermentazione. Imparate le tecniche e i procedimenti per far fermentare gli alimenti e conservarli. Padroneggiate le tecniche per ottenere il kefir d'acqua, il kefir di latte e il kombucha. Godete degli effetti benefici della fermentazione: apporta vitamine, facilita la digestione, stimola la flora batterica...
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti