Guida alla fermentazione. Ediz. a colori di Fern Green edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Guida alla fermentazione. Ediz. a colori

Collana:
Green&good
Traduttore:
Savio R.
Data di Pubblicazione:
22 marzo 2017
EAN:

9788867531769

ISBN:

886753176X

Pagine:
160
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Guida alla fermentazione. Ediz. a colori

Il libro presenta più di 60 ricette di frutta e verdura fermentate, latticini e bevande deliziose. Scoprite le varie fasi ben illustrate dei metodi di fermentazione. Imparate le tecniche e i procedimenti per far fermentare gli alimenti e conservarli. Padroneggiate le tecniche per ottenere il kefir d'acqua, il kefir di latte e il kombucha. Godete degli effetti benefici della fermentazione: apporta vitamine, facilita la digestione, stimola la flora batterica...

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.15€ 14.90
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Guida alla fermentazione. Ediz. a colori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti