Guida all'allevamento della bufala edito da Le Point Veterinaire Italie

Guida all'allevamento della bufala

Data di Pubblicazione:
1 ottobre 2014
EAN:

9788899211004

ISBN:

8899211000

Pagine:
96
Formato:
brossura
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Descrizione Guida all'allevamento della bufala

Il successo economico riscosso dall'allevamento bufalino ha suscitato l'interesse di studiosi e ricercatori che hanno approfondito le conoscenze sulle caratteristiche della specie. L'Italia è il Paese europeo con la maggior consistenza di capi allevati.
La "Mozzarella di Bufala Campana" nel 1979 è diventata a denomninazione tipica e dal 12 giugno 1996 ha ottenuto il marchio DOP.
Al bufalo è stata attribuita una spiccata capacità di adattamento all'ambiente, nonché la capacità di migliorare l'efficienza di utilizzazione degli alimenti in condizioni di carenza foraggiera... - Fattori chimici ed effetti sulla produzione
- Stagionalità riproduttiva nella bufala
- Management del vitello bufalino: criticità e tecniche di svezzamento
- Il management della manza bufalina
- Gestione alimentare della bufala da latte
- Inseminzione strumentale
- Perdita embrionale nella bufala
- Il management della mungitura
- Bilancio dell'azoto nella bufala

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