Guida all'alimentazione del cane
- Editore:
Point Veterinaire Italie
- Collana:
- I manuali di allevare
- Data di Pubblicazione:
- 1 Aprile 2017
- EAN:
9788899211219
- ISBN:
8899211213
- Pagine:
- 230
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Medicina veterinaria: grandi animali (animali domestici e di allevamento), Dietetica e nutrizione
Descrizione Guida all'alimentazione del cane
Parte generale
- Le basi dell'alimentazione
- La dieta ideale
- Le diverese forme dell'energia
- Gli zuccheri
- Il ruolo della fibra nella dieta
- L'acido linoleico
- L'apporto proteico: fattore determinante per il successo della razione
- Vitamine e minerali
- L'importanza dell'acqua
- Il valore aggiunto di un'integrazione naturale
- Alimentare correttamente e con consapevolezza
- Etichette e valore nutritivo degli alimenti
- Nuovet tendenze dell'alimentazione
Parte speciale
- Una dieta scelta in base alle fasi di vita?
- Alimentazione, dal mini al gigante
- Gravidanza, allattemaneto e svezzamento
- La dieta equilibrata per il cucciolo
- Energia in giuste dosi per i cani da lavoro
- Alimentazione dei cani in età geriatrica
- Il cane sterilizzato: un tipo "difficile"?
- Miti e leggende alimentari
- L'appetibilità degli alimenti
- Comportamento alimentare
- L'uso corretto dei "fuoripasto"
Dietetica
- Obesità, la malattia del terzo millennio
- Equilibrio alimentare per un pelo perfetto
- Digestione e alimentazione
- L'alimentazione del cane epatopatico
- Squilibri nutrizionali implicati nelle malattie articolari
- Dieta e insufficienza renale cronica
- L'alimentazione nel cane ospedalizzato
- Alimentazione antistress