Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert
- Editore:
Giunti Editore
- Illustratore:
- Brissaud S., L'Ecotais M.
- Traduttore:
- Meldolesi A.
- Data di Pubblicazione:
- 23 ottobre 2017
- EAN:
9788809862371
- ISBN:
8809862376
- Pagine:
- 576
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Descrizione Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert
Un volume con oltre 250 ricette in cui il pasticcere Frédéric Robert e il Maestro interpretano i grandi classici della tradizione con estro creativo, affiancandoli a preparazioni più informali e fantasiose, sempre squisite. Pasticceria francese, italiana, austriaca, statunitense: così tra le grandi torte troviamo Saint Honoré, Foresta Nera, Paris-Brest, Pavlova e Cheesecake... Poi piccola pasticceria, macarons multicolori, crêpes, profiterole, soufflè, mousse, creme, gelati, sorbetti e gelatine. E ancora: biscotti, praline, bonbon, cioccolatini e torrone, pani dolci e lievitati da prima colazione. Molto utile, per i non professionisti, la sezione dedicata ai preparati di base, in step by step: quasi una scuola di pasticceria. Completano il volume un esauriente glossario e un indice analitico.
Recensioni degli utenti
Ottimo ma per professionisti non per dilettanti-10 settembre 2018
Per professionisti. Tanti passaggi non vengono menzionati perché si presume che chi consulta il libro abbia già esperienza nel settore, molti dessert al piatto.