Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert di Robert Frédéric edito da Giunti Editore

Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Illustratore:
Brissaud S., L'Ecotais M.
Traduttore:
Meldolesi A.
Data di Pubblicazione:
23 ottobre 2017
EAN:

9788809862371

ISBN:

8809862376

Pagine:
576
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Dessert

Un volume con oltre 250 ricette in cui il pasticcere Frédéric Robert e il Maestro interpretano i grandi classici della tradizione con estro creativo, affiancandoli a preparazioni più informali e fantasiose, sempre squisite. Pasticceria francese, italiana, austriaca, statunitense: così tra le grandi torte troviamo Saint Honoré, Foresta Nera, Paris-Brest, Pavlova e Cheesecake... Poi piccola pasticceria, macarons multicolori, crêpes, profiterole, soufflè, mousse, creme, gelati, sorbetti e gelatine. E ancora: biscotti, praline, bonbon, cioccolatini e torrone, pani dolci e lievitati da prima colazione. Molto utile, per i non professionisti, la sezione dedicata ai preparati di base, in step by step: quasi una scuola di pasticceria. Completano il volume un esauriente glossario e un indice analitico.

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Recensioni degli utenti

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5 di 5 su 1 recensione

Ottimo ma per professionisti non per dilettantiDi F. Federico-10 settembre 2018

Per professionisti. Tanti passaggi non vengono menzionati perché si presume che chi consulta il libro abbia già esperienza nel settore, molti dessert al piatto.