Il giaggiolo. Sapori e profumi nascosti di Andrea Bettarini, Lucia Diodato edito da Polistampa
Alta reperibilità

Il giaggiolo. Sapori e profumi nascosti

Editore:

Polistampa

Data di Pubblicazione:
28 settembre 2023
EAN:

9788859623618

ISBN:

8859623618

Pagine:
144
Formato:
brossura
Acquistabile con o la

Descrizione Il giaggiolo. Sapori e profumi nascosti

L'epopea del giaggiolo è una storia che avvince come un romanzo, ricca com'è di personaggi, di speranze e delusioni, di idee rivoluzionarie e colpi di scena. Attorno al fiore simbolo della città di Firenze ruota l'attività di giardinieri e botanici, coltivatori e artisti, farmacisti e profumieri. Ripercorrendo la storia dell'iris a partire dall'antichità, gli autori ci mostrano qui come dei semplici bulbi profumati possano diventare il centro di progetti imprenditoriali, esperienze didattiche o gastronomiche, contribuendo alla ricchezza di un territorio e, dopo tutto, alla felicità dei suoi abitanti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 17.10€ 18.00
Risparmi:€ 0.90(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il giaggiolo. Sapori e profumi nascosti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti