Germogli appetitosi. Ricette, curiosità e approfondimenti
- Editore:
Macro Edizioni
- Data di Pubblicazione:
- 25 luglio 2014
- EAN:
9788862296434
- ISBN:
8862296436
- Pagine:
- 96
- Formato:
- brossura
Descrizione Germogli appetitosi. Ricette, curiosità e approfondimenti
I germogli possono essere consumati crudi, saltati, scottati, preferibilmente associati a cereali, legumi e verdure. Le loro proprietà nutritive sono straordinarie e costituiscono l'alimento vegetale più vitale per arricchire e completare i vostri piatti. Qui troverete tutte le informazioni nutrizionali, le tecniche per prepararli a casa e tantissime ricette gustose, dall'antipasto originale all'insolito dolce, illustrate da bellissime foto a colori. Arricchiscono e completano questo volume le indicazioni nutrizionali, la tabella per la realizzazione dei diversi germogli e tanti approfondimenti e curiosità.
Recensioni degli utenti
Buon appetito-20 marzo 2016
Un libro che a mio parere merita pienamente l'acquisto dove la brava Silvia Strozzi ci presenta e descrive ricette a base di germogli, che ormai credo che si sappia quanto fanno bene poiché sono ricchi di principi nutritivi, di vitamine, di minerali, di oligoelementi ed aminoacidi essenziali. Belle anche le fotografie che accompagnano le ricette, alcune delle quali davvero super buone e facili da realizzare. Sono molto contenta di averlo comprato.