Frodi alimentari. Tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici edito da Point Veterinaire Italie
Discreta reperibilità

Frodi alimentari. Tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici

Data di Pubblicazione:
1 novembre 2012
EAN:

9788895995588

ISBN:

8895995589

Pagine:
112
Formato:
brossura
Argomento:
Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la

Descrizione Frodi alimentari. Tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici

La libera circolazione di prodotti alimentari sicuri e garantiti è un principio essenziale del buon funzionamento del mercato interno europeo. Per adottare un'impostazione globale e integrata "dai campi alla tavola" (farm to table approach), la legislazione comunitaria ha dovuto prendere in considerazione la produzione primaria, la trasformazione, il trasporto, la distribuzione e la fornitura dei prodotti alimentari o degli alimenti per animali, in considerazione che contaminazioni accidentali o intenzionali dei mangimi, adulterazioni o pratiche fraudolente o altre pratiche scorrette in relazione ad essi, possono avere un'incidenza diretta o indiretta sulla sicurezza degli alimenti. In questo quadro, il soggetto imprenditoriale, l’Operatore del Settore Alimentare (OSA), è il principale responsabile della garanzia di sicurezza del prodotto alimentare, mentre l’Autorità è incaricata del controllo dell’appropriatezza delle scelte gestionali fatte dall’impresa. In questo quadro, fondamentale importanza assume definire con chiarezza cos’è il controllo ufficiale e quali sono i metodi più adatti per la sua esecuzione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Frodi alimentari. Tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti