Alta reperibilità
Formaggi vegan
- Editore:
EIFIS Editore
- Collana:
- Cucina vegetariana e vegan
- Traduttore:
- Benvenuti E.
- Data di Pubblicazione:
- 25 agosto 2016
- EAN:
9788875171063
- ISBN:
8875171068
- Pagine:
- 74
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Formaggi vegan
Sia che abbiamo deciso di rinunciare al lattosio per questioni di salute sia che la nostra sia una scelta vegana, non abbiamo bisogno di rinunciare al gusto dei formaggi. Con alcuni ingredienti biologici e un po' di creatività, possiamo preparare a casa nostra: feta, gouda, mozzarella; tutti 100% vegetali a base di anacardi, mandorle soia, sesamo,... 26 ricette originali e gustose per portare in tavola il gusto del formaggio 100% vegetale e cruelty free.
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti