Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa di Grazia Cacciola edito da Sonda

Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa

Editore:

Sonda

Data di Pubblicazione:
16 settembre 2013
EAN:

9788871066394

ISBN:

8871066391

Pagine:
223
Formato:
brossura
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa

Per chi è intollerante a latte e derivati o per chi vuole passare alla dieta vegan, per i vegetariani che faticano ad eliminarli, per chi apprezza la cucina naturale e l'autoproduzione, l'autrice spiega passo per passo come preparare in casa latte, yogurt e formaggi da legumi e cereali e come impiegarli nelle ricette più classiche: dalla pizza alla cheesecake, dal risotto alle lasagne, dalla caprese alla fonduta piemontese. Un libro di cucina che aiuta i più golosi nel non sempre facile passaggio alla cucina vegana, per ottenere tutto ciò a cui pensavano di dover rinunciare per sempre: dal parmigiano alla mozzarella filante, dalla feta alla scamorza... e persino la robiola e le sottilette.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 19.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 2 recensioni

Formaggi senza latte!Di M. Chiara-8 dicembre 2014

Un "librone" veramente molto carino! Vi ho trovato parecchie idee per realizzare formaggi e yogurt vegetariani, quindi mi sento proprio di consigliare l'acquisto di questo bel ricettario un po' a tutti, ma in special modo ai vegetariani-vegani e a chi soffre d'intolleranze al latte e ai suoi derivati. Concordo pienamente con chi sottolinea che i prezzi degli alimenti sostitutivi sono alti, ma a parte questo aspetto consiglio sicuramente l'acquisto del libro.

Finalmente... Di M. Ambra-7 maggio 2014

È un libro molto interessante sia per chi è già vegetariano-vegano, sia per chi è intollerante al latte. Purtroppo ancora oggi i prodotti sostitutivi dei latticini tendono a essere veramente costosi (anche 4 euro per una mozzarella vegana)! Le ricette sono spiegate molto bene e, oltre ad esserci le ricette per creare i propri prodotti simil-caseari, ci sono ricette generiche in cui sono contenuti appunto i veg formaggi che è possibile ricreare in casa. Ci sono anche le ricette per potersi creare autonomamente le bevande sostitutive al latte.