I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette edito da Food Editore
Alta reperibilità

I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette

Editore:

Food Editore

Traduttore:
Binaghi P., Olivieri P.
Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788887184587

ISBN:

8887184585

Pagine:
240
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette

Quando è stato scoperto il formaggio? Quante varietà ne esistono? Qual è il coltello più adatto per tagliarlo? Scoprite le risposte in questa completa enciclopedia del gusto illustrata, dedicata ai formaggi di tutto il mondo. Nella prima parte troverete le informazioni indispensabili per orientarvi nella vastissima gamma di qualità di formaggi e per imparare a riconoscere le caratteristiche di ogni tipo. Nella seconda tutte le "istruzioni per l'uso" del formaggio. La parte finale è dedicata alle ricette: antipasti, primi, secondi e dessert della migliore cucina internazionale, tutti naturalmente a base di formaggio.

Spedizione gratuita
€ 29.50€ 59.00
Risparmi:€ 29.50(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti