Alta reperibilità
Food photography. Corso completo di tecnica fotografica. Ediz. illustrata
- Editore:
White Star
- Traduttore:
- Mercurio M., Piccolo M. C., Sommariva M.
- Data di Pubblicazione:
- 18 febbraio 2020
- EAN:
9788854045231
- ISBN:
8854045233
- Pagine:
- 175
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Food photography. Corso completo di tecnica fotografica. Ediz. illustrata
Chiunque abbia avuto l'ispirazione di scattare la foto di un piatto sa che la food photography non è un genere facile: anche quando il cibo ha un aspetto allettante, la fotografia spesso può risultare mediocre e poco attraente. Il volume illustra in modo chiaro e dettagliato gli elementi che occorrono per eccellere in questo campo: dalla differenza fra luce dura e morbida all'uso dei riflettori e del flash, da come inquadrare il soggetto in modo che sia il vero protagonista della scena alle tecniche di styling. Senza tralasciare la post-produzione in Lightroom e gli elementi scenici. L'obiettivo dell'autrice, Corinna Gissemann, è far venire l'acquolina in bocca a chi osserva le fotografie.
€ 16.05€ 16.90
Risparmi:€ 0.85(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti