Discreta reperibilità
Food photography. Corso completo di tecnica fotografica. Ediz. a colori
- Editore:
White Star
- Traduttore:
- Mercurio M., Piccolo M. C., Sommariva M.
- Data di Pubblicazione:
- 18 febbraio 2020
- EAN:
9788854045231
- ISBN:
8854045233
- Pagine:
- 175
- Formato:
- brossura
- Tags:
- Fotografia più famosi
Disponibile anche in
E-Book
Acquistabile con
o la
Libro Food photography. Corso completo di tecnica fotografica. Ediz. a colori di Corinna Gissemann
Trama libro
Chiunque abbia avuto l'ispirazione di scattare la foto di un piatto sa che la food photography non è un genere facile: anche quando il cibo ha un aspetto allettante, la fotografia spesso può risultare mediocre e poco attraente. Il volume illustra in modo chiaro e dettagliato gli elementi che occorrono per eccellere in questo campo: dalla differenza fra luce dura e morbida all'uso dei riflettori e del flash, da come inquadrare il soggetto in modo che sia il vero protagonista della scena alle tecniche di styling. Senza tralasciare la post-produzione in Lightroom e gli elementi scenici. L'obiettivo dell'autrice, Corinna Gissemann, è far venire l'acquolina in bocca a chi osserva le fotografie.
€ 16,05
€ 16,90
Risparmi:
€ 0,85
(5%)
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi