Food photography. Corso completo di tecnica fotografica. Ediz. a colori di Corinna Gissemann edito da White Star
Discreta reperibilità

Food photography. Corso completo di tecnica fotografica. Ediz. a colori

Editore:

White Star

Traduttore:
Mercurio M., Piccolo M. C., Sommariva M.
Data di Pubblicazione:
18 febbraio 2020
EAN:

9788854045231

ISBN:

8854045233

Pagine:
175
Formato:
brossura
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Libro Food photography. Corso completo di tecnica fotografica. Ediz. a colori di Corinna Gissemann

Trama libro

Chiunque abbia avuto l'ispirazione di scattare la foto di un piatto sa che la food photography non è un genere facile: anche quando il cibo ha un aspetto allettante, la fotografia spesso può risultare mediocre e poco attraente. Il volume illustra in modo chiaro e dettagliato gli elementi che occorrono per eccellere in questo campo: dalla differenza fra luce dura e morbida all'uso dei riflettori e del flash, da come inquadrare il soggetto in modo che sia il vero protagonista della scena alle tecniche di styling. Senza tralasciare la post-produzione in Lightroom e gli elementi scenici. L'obiettivo dell'autrice, Corinna Gissemann, è far venire l'acquolina in bocca a chi osserva le fotografie.

€ 16,05 € 16,90
Risparmi: € 0,85 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 3-4 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 4-6 febbraio
servizio Prenota Ritiri su libro Food photography. Corso completo di tecnica fotografica. Ediz. a colori
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti