Food design in Italy. Product development and communication. Ediz. illustrata di Alberto Bassi edito da Electa
Alta reperibilità

Food design in Italy. Product development and communication. Ediz. illustrata

Editore:

Electa

Data di Pubblicazione:
10 aprile 2015
EAN:

9788891802682

ISBN:

8891802689

Pagine:
271
Formato:
brossura
Argomenti:
Illustrazione e grafica pubblicitaria, Cibo e società
Acquistabile con o la

Libro Food design in Italy. Product development and communication. Ediz. illustrata di Alberto Bassi

Trama libro

L'obiettivo del libro è analizzare l'artefatto alimentare come un progetto integrale: dai caratteri organolettici alla sua forma, dai sistemi tecnologici e organizzativi per la produzione a come si colloca in un contesto di valorizzazione, comunicazione e consumo, fino alla gestione completa del ciclo di vita. Si tratta, in sostanza, degli stessi elementi che segnano nascita, vita e fine ciclo di qualunque altra merce (prodotto / oggetto / artefatto, sistema o servizio). Il libro affronta gli aspetti produttivi, ma anche le necessarie componenti e dinamiche riguardanti fattori funzionali, estetici, simbolici legati all'immaginario collettivo che si affiancano al produrre.

€ 33,25 € 35,00
Risparmi: € 1,75 (5%)
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi
Consegna gratuita 30 giugno-2 luglio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo giovedì 26 giugno
servizio Prenota Ritiri su libro Food design in Italy. Product development and communication. Ediz. illustrata
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti