Food & beverage management. No yes man. Ediz. bilingue
- Editore:
Cipas TM
- Data di Pubblicazione:
- 2019
- EAN:
9788890464164
- ISBN:
889046416X
- Pagine:
- 502
- Formato:
- rilegato
- Argomenti:
- Industrie dei servizi, Alberghi e ristorazione: professioni e competenze
Acquistabile con
o la
Descrizione Food & beverage management. No yes man. Ediz. bilingue
Colossal book per il settore ristorazione. Sono affrontate le tematiche dal budget al controllo di gestione. Ampio spazio all'organizzazione della sala ristorante, bar, cucina. Food cost e beverage cost. Dizionario traduttore gastronomico in cinque lingue. Revpash, Calcolo revpar presenze, Revpasf, Revpath, Net rev par, Costi mese bkf, indicatori di redditività, R.O.E., E.B.I.T., E.B.I.T.D.A. Manuali di procedure per tutti i reparti.
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti