Fondamenti di scienze degli alimenti. Basi per la didattica e la formazione di Paola Bortolon, Nicoletta Schmidt edito da Franco Angeli
Alta reperibilità

Fondamenti di scienze degli alimenti. Basi per la didattica e la formazione

Data di Pubblicazione:
20 febbraio 2007
EAN:

9788846482990

ISBN:

8846482999

Pagine:
128
Formato:
brossura
Argomento:
Materiale educativo: tecnologie alimentari
Acquistabile con la

Descrizione Fondamenti di scienze degli alimenti. Basi per la didattica e la formazione

Il tema dell'alimentazione, la necessità di acquisire sani comportamenti alimentari e di operare scelte corrette tra i numerosi e svariati prodotti e tra le continue sollecitazioni esterne, così da prevenire situazioni patologiche direttamente o indirettamente connesse con la nutrizione, chiama in causa le agenzie formative, formali e informali. Mangiare bene e insegnare a mangiare bene, ma soprattutto promuovere uno stile di vita "sano", adeguando la dieta alle esigenze specifiche, implica la conoscenza, più o meno approfondita, di argomenti di scienze degli alimenti e di igiene alimentare. Lo scopo del volume è quello di fornire, in forma sintetica, ma sufficientemente completa, informazioni sui principi nutritivi, sugli alimenti, sul fabbisogno energetico e nutrizionale e di indicare le linee di comportamento da seguire nelle scelte e nel consumo del cibo. Anche se principalmente rivolto ad insegnanti, sia della scuola di base, sia della scuola secondaria, a formatori e ad educatori, il libro può costituire un testo di studio, approfondimento, ampliamento disciplinare, utilizzabile dai più vari soggetti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.00
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Fondamenti di scienze degli alimenti. Basi per la didattica e la formazione
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti