Fondamenti di nutrizione. Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti di Catia Trevisani edito da Enea Edizioni
Alta reperibilità

Fondamenti di nutrizione. Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti

Illustratore:
Aragone F.
Data di Pubblicazione:
17 giugno 2007
EAN:

9788895572000

ISBN:

8895572009

Pagine:
203
Formato:
brossura
Argomenti:
Terapie e medicina alternativa, Dietetica e nutrizione
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Fondamenti di nutrizione. Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti

Questo libro nasce con l'obiettivo di offrire una visione globale, dove chimica e fisiologia si completano con gli aspetti sottili, energetici e simbolici degli alimenti. Dopo una prima parte rivolta allo studio anatomico e patologico del sistema digerente e all'approfondimento dei gruppi alimentari (proteine, carboidrati, grassi, vitamine, sali minerali), si passa alla visione della nutrizione secondo la dietetica cinese. Successivamente, nel capitolo sugli alimenti si associano informazioni sulla composizione chimica, le proprietà energetiche e gli aspetti simbolici che riguardano l'azione dei cibi sulla psiche. Infine sono analizzati i regimi alimentari più conosciuti, con la consapevolezza che ogni persona ha bisogno di alimenti diversi a seconda della costituzione e delle necessità momentanee, in relazione all'attività lavorativa, agli obiettivi di vita, fino ai bisogni emozionali e spirituali senza dimenticare la stagione e il luogo in cui vive.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Fondamenti di nutrizione. Aspetti chimici, energetici e simbolici degli alimenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti